Monday, June 25, 2007

Conoce la “otra carne blanca”

No tengo nada en contra de la comida china, aunque en lo personal no me gusta mucho. De hecho cuando salgo lo último que opto por comer es comida CHUNGHAKHA o china (pues los nombres de estos restaurantes solo ellos los entienden).

Pero na’!, tengo para decirles que las imágenes que están apunto de ver no son nada de inventos. Los chinos se han caracterizado a través del tiempo por tener una gastronomía bien variada, tan variada que sacan carne hasta de donde el hombre común jamás se ha imaginado. En este caso tomaron ratas y las cocinaron como UN RICO POLLO FRITO:

Acabaditas de sacar de la “granja”:

Rata1

Tirándole vapor caliente para “pelarlos”:

Rata2

Lavándolos antes de cocerlos:

Rata3

Cortándolos en piezas para que simulen las piezas ricas de pollos:

Rata4

Ready to cook:

Rata5

Añadiéndoles un buen sazón para que tome el gusto a pollo:

Rata6

Listo para comer:

Rata7

Un zoom in:

Rata8

Luego de una mordida:

Rata9

Esta es la famosa “Otra carne blanca”, así que ustedes decidirán si comerla o no!

Escrito Por: Juan Carlos Soto.

Technorati tags: , , , ,

1 comment:

Anonymous said...

inhumano

porque matan a esas adorables criaturas
el ser humano es despresiable se merece todo lo que le pasa
dejen a los animales libres que vivan entre ellos y dejen de jugar con sus vidas